Domain-Zuweisung in Xara Online

Beim Hochladen eines Projekts nach Xara Online muss die erste Seite im Projekt "index" heißen.
Jede Domain bei Xara Online wird in einem eigenen Ordner gespeichert und benötigt ihre eigene Seite "index.htm" oder "index.html".

Für den Upload wählen Sie "Datei" > "Website veröffentlichen" und geben Ihre Benutzerdaten ein.
Stellen Sie im nächsten Fenster Ihre Website ein:

Nach dem Veröffentlichen der Seite öffnen Sie das Control Center unter https://www.xara-online.com/de/ und überprüfen, ob die Seite korrekt geladen wurde.

Per Rechtsklick können Sie sich den öffentlichen Link anzeigen lassen, um die Website zu testen:

Ihre Domain weisen Sie dem Hosting-Speicher unter "Meine Domains" zu: