Einstellung der Seitengröße

Diese Anleitung wird Ihnen erklären, wie man die Größe einer Seite einstellen kann.

1. Klicken Sie auf das Menü "Datei" > "Seitenoptionen" > "Seitengröße".
  2. Sie können eine Standardgröße aus der Dropdown-Liste auswählen oder Breite und Höhe der Seite manuell festlegen.
  3. Klicken Sie auf "Alle Seiten der Website(...)" , um die festgelegte Seitengröße auf alle Seiten anwenden zu können.
  4. Klicken Sie auf "OK".

Die Seitenhöhe kann auch durch den Maus-Zeiger am unteren Rand der Seite angepasst werden.

1. Klicken Sie auf die Taste "V", um das Auswahl-Werkzeug zu aktivieren.
  2. Scrollen Sie die Seite nach unten bis zum unteren Rand (farblich markiert).
  3. Um die Höhe der Seite zu ändern, positionieren Sie den Maus-Zeiger auf den unteren Rand und ziehen Sie mit gedrückter linker Maustaste die Seite nach oben oder unten.