Fehler bei der Registrierung des Moduls "MediaExchangeProxy_x64.dll"

Produkte

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Mp3 Deluxe
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . SpectraLayers Pro
  • . Sequoia
  • . Samplitude Pro
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Photostory Deluxe
  • . Page & Layout Designer
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer
  • Alle Produkte anzeigen

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass ein Virenscanner den Versuch, die genannte DLL-Datei zu registrieren, unterdrückt.

Schalten Sie den Virenscanner während der Installation aus oder definieren Sie eine Ausnahme für die entsprechende(n) Datei(en).

Stellen Sie sicher, dass die Verbindung zum Internet getrennt ist, solange Sie den Virenscanner deaktiviert haben.