Fehler bei Registrierung des Moduls C:\...\MediaExchangeProxy_x64.dll

Die Fehlermeldung deutet darauf hin, dass ein Virenscanner den Versuch diese Datei zu registrieren unterdrückt.

Schalten Sie deshalb den Virenscanner während der Installation aus oder
definieren Sie eine Ausnahme für die entsprechende(n) Datei(en).

Gehen Sie sicher, dass die Verbindung zum Internet getrennt ist, solange Sie den Virenscanner deaktiviert haben!