Fehler beim Kauf der Loops

Dieses Problem wird durch einige Sicherheitseinstellungen des Webbrowsers oder Netzwerks verursacht.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Webbrowser auf dem neuesten Stand ist und dass keine Einstellungen oder Plug-ins  die korrekte Darstellung der Website blockieren.
  • Der Browser sollte so eingestellt sein, dass er Cookies von unserer Website akzeptiert.
  • Sollte das Problem dennoch weiterhin bestehen,  probieren Sie einen anderen Browser aus. Wenn Sie z.B. den Microsoft Internet Explorer verwenden, versuchen Sie es mit Mozilla Firefox oder Google Chrome.