Fehlermeldung: "remote file not found" beim Upload der Seite

Die Meldung "Remote File not found" erscheint durch Anwendung von Leer- und  Sonderzeichen bei der Benennung der ersten Seite in Zusammenhang mit der Nutzung der Option "Schnelles Veröffentlichen".

Um das Problem zu Lösen, schalten Sie bitte die Option "Schnelles Veröffentlichen" aus und entfernen Sie das Leer- oder Sonderzeichen aus dem Namen der ersten Seite.

Anschliessend testen Sie die Upload-Funktion der Seite erneut.