Flash- Dateien einbinden

Im Folgenden erklären wir Ihnen, wie Sie im Designer Pro oder im Web Designer Flash-Dateien (.swf-Dateien) in Ihre Webseite einbinden.

Die swf-Datei muss nicht mit Designer Pro oder Web Designer erstellt worden sein.
Sie können jede Flash-Datei verwenden, die in einem beliebigen Programm erstellt wurde.

1. Erstellen Sie einen Platzhalter in Ihrem Web-Dokument.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Platzhalter passend dimensioniert ist.
  3. Wählen Sie den Platzhalter aus und wählen Sie im Menü "Extras" > "Web-Eigenschaften" > "Platzhalter".
  4. Markieren Sie die Option  "Durch Flash ersetzen".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", navigieren Sie zu der swf-Datei und doppelklicken Sie auf die Datei, um sie auszuwählen.
  6. Klicken Sie auf "Übernehmen" oder "OK", um die Auswahl zu übernehmen.
  7. Exportieren Sie Ihre Webseite in die Vorschau, um zu überprüfen, ob der Platzhalter durch die swf-Datei korrekt ersetzt wurde.

Beim Export Ihrer Webseite wird die swf-Datei automatisch an den gleichen Speicherort kopiert, an dem auch die mit Ihrer Webseite verknüpften Grafiken gespeichert werden.