FTP-Einstellungen im Projekt speichern

Die FTP-Einstellungen für den Upload der Website können direkt im Projekt gespeichert werden:

• Wählen Sie im Menü "Datei" bzw. "Extras" die Option "Webeigenschaften".
  • Öffnen Sie den Reiter "Veröffentlichen".
  • Aktivieren Sie die Option "Veröffentlichungseinstellungen in Dokument speichern".

Xara Hosting

FTP Adresse: sftp.xara-online.com
FTP Benutzer: Ihre E-Mailadresse (mit der Sie beim Hosting Service angemeldet sind)
FTP Passwort: Ihr Passwort
Port: 22

MAGIX Online Welt

FTP Adresse: ftp.magix-online.com
FTP Benutzer: Ihre E-Mailadresse (mit der Sie beim Hosting Service angemeldet sind)
FTP Passwort: Ihr Passwort

Achten Sie bitte auf die Groß- und Kleinschreibung beim Passwort.