"Mailto"-Link zur Seite hinzufügen

Ein "Mailto"-Link ist ein Link, der dafür sorgt, dass sich das E-Mailprogramm mit einer neuen Nachricht öffnet, sobald man auf den Link klickt.
Um einen "mailto"-Link mit Web Designer/Designer Pro zu erstellen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Klicken Sie das Objekt (Text, Foto, Logo, etc.), was Sie verlinken möchten, mit der rechten Maustaste an.
  2. Wählen Sie "Webeigenschaften > Link".
  3. Wählen Sie die Option "Link auf Internet oder E-Mail-Adresse:"
  4. Geben Sie hier den Link ein. Achten Sie jedoch darauf nur den Teil hinter href=" einzugeben/hineinzukopieren.
  5. Bestätigen Sie mit "OK"
  6. Prüfen Sie das Ergebnis in der Vorschau.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Seite
https://wiki.selfhtml.org/wiki/HTML/Tutorials/Links/Verweise_auf_Mailadressen