Tabellen und Websites einbinden

Das Programm bietet selber keine Tabellenfunktionen. Im Programm können Sie Tabellen nur per Hand erstellen. Sie können aber Tabellen aus anderen Programmen einfügen. Diese werden dann aber nur als Text und Grafik dargestellt. Tabellenkalkulation oder untereinander verküpfte Zeilen/Spalten/Zellen können Sie nicht verwenden.

Um eine Tabelle z.B. aus OpenOffice einzufügen, gehen Sie so vor:

• Wählen Sie in OpenOffice die Tabelle aus.
  • Drücken Sie die Tastenkombination Strg + C, um sie in die Zwischenablage zu kopieren.
  • Wechseln Sie in den Designer und drücken Sie die Tastenkombination Strg + V.

Inhalte anderer Webseiten können Sie über "Iframes" in die Webseite einbinden.

• Erstellen Sie einen Platzhalter, z.B. ein Viereck-Objekt.
  • Skalieren Sie es auf die gewünschte Zielgröße.
  • Klicken Sie rechts auf das Objekt aus und öffnen Sie im Dialog "Webeigenschaften" den Reiter "Platzhalter".
  • Geben Sie den HTML-Code ein.