Wie kann ich Facebook in meine Webseite einbinden?

Sie können Ihr Facebook-Profil über ein Plug-in auf Ihrer Website einbinden.
Das Plug-in finden Sie auf folgender Webseite:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-button?locale=de_DE

Geben Sie Ihre URL ein und klicken Sie auf "Code generieren". Nun erhalten Sie zwei Codes.

• Den ersten Code fügen Sie im "Body" Ihrer Webseite ein. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Seite im Projekt und wählen "Web Eigenschaften". Im Reiter "Webseite" öffnen Sie den "HTML Body" und fügen den passenden Code ein.
  • Den zweiten Code platzieren Sie auf der Seite, in der die Facebook-Einbindung zu sehen sein soll, in einem Platzhalter. Erstellen Sie mit dem Rechteck-Werkzeug ein Viereck, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Viereck, wählen Sie "Web Eigenschaften" und fügen Sie im Reiter "Platzhalter" den Code ein.