Wie kann ich Stickies auf meiner Seite platzieren?

Einige Webseiten beinhalten Elemente, die auf dem Bildschirm haften bleiben und "über" der Seite schweben. Diese Elemente werden Stickies genannt.

In der Regel befinden sich Stickies am oberen Rand der Seite und können nicht aus dem Fenster weggescrollt werden.
Der Vorteil von Stickies ist, dass sie immer sichtbar sind, so können Sie z.B. direkt auf die Seitennavigation zugreifen, ohne die Seite immer wieder nach oben scrollen zu müssen.
Um Stickies zu platzieren, führen Sie folgende Schritte durch:

• Öffnen Sie das Projekt.
  • Erstellen Sie einen Platzhalter und platzieren Sie ihn an der für den Sticky vorgesehenen Stelle.
  • Beschriften Sie Ihrem Platzhalter.
  • Mit der rechten Maustaste ziehen Sie ein Rechteck über den Platzhalter.
  • Klicken Sie auf die Tastenkombination "Strg + G" um eine Gruppe zu bilden.
  • Rechtsklicken Sie auf den Platzhalter.
  • Im Dropdown Menü klicken sie auf "Website-Element ausgedehnt/fixiert"
  • Aktivieren Sie die Felder "Oben fixiert" und "Nicht ausdehnen".
  • Klicken Sie dann auf "Übernehmen > OK > Schließen".

Folgendes Video zeigt noch einmal die o. g. Schritte.