Wie kann man die Werkzeugleisten aktivieren?

Die Anzahl der vorhandenen Werkzeuge ist sehr hoch, weshalb die Standard-Einstellungen der Software nur die wichtigste Werkzeuge anzeigt.

Sie können natürlich selbst definieren, welche Werkzeuge in den Werkzeugleisten visualisiert werden sollen.
Um die Auswahl der Werkzeuge festzulegen, wenden Sie folgende Schritte an.

1. Klicken Sie auf das Menü "Fenster".
  2. Klicken Sie auf "Animation" und "Präsentation".
  3. Klicken Sie auf "Symbolleisten", um die restliche Werkzeugleisten zu aktivieren.

Wenn alle Werkzeugleisten aktiviert sind, werden Sie folgende Arbeitsoberfläche sehen: