Wie ändert man die Schriftart der Navigationsleiste?

Folgende Schritt-für-Schritt-Anleitung erklärt, wie man die Schriftart der Navigationsleiste ändern kann.

1. Wählen Sie das Textwerkzeug aus.
  2. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf das erste Navigationsmenü, um den Text auszuwählen.
  3. Über die Textwerkzeug-Infoleiste können Sie die Schriftart und ihre Eigenschaften nach Bedarf ändern.

Durch folgenden Schritte ändern Sie die Schriftart der Untermenüs Ihrer Navigationsleiste.

1. Wählen Sie das Auswahlwerkzeug aus
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Navigationsleiste, um den Dialog "Navigationsleiste bearbeiten" zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Popup-Menüstil....".
  4. Ändern Sie die Schriftart und ihre Eigenschaften nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf "OK".