Wo befinden sich die Vorlagen?

Alle mitgelieferten Vorlagen sind über die Design-Galerie des Programms erreichbar.

•  Wählen Sie im Menü "Extras" > "Galerien" > "Design-Galerie", um die Design-Galerie zu öffnen. Ansonsten erreichen Sie sie auch über den gleichnamigen Reiter am rechten Rand der Programmoberfläche.

Die kostenlosen Testversionen bieten eine Auswahl an Vorlagen, die automatisch heruntergeladen werden, wenn Sie die Design-Galerie öffnen. Zusätzlich werden in den Testversionen auch Voransichten sämtlicher verfügbarer Vorlagen bereitgestellt, die jedoch nicht bearbeitet werden können und die Ihnen vorab zeigen, was Sie beim Kauf erhalten. Bearbeitbare Vorlagen befinden sich in blauen Ordnern, Voransichten in roten Ordnern.

Sobald Sie das Produkt gekauft und installiert (bzw. die Testversion freigeschaltet) haben, wird die Design-Galerie aktualisiert. Der Inhalt kann sofort ohne weitere Installation geöffnet und verwendet werden. Doppelklicken Sie einfach auf ein Miniaturbild in der Design-Galerie oder ziehen Sie die Vorlage in Ihr geöffnetes Dokument.

Die meisten Vorlagen befinden sich im Online Content Catalog und können von dort in die lokale Design-Galerie heruntergeladen werden.

• Öffnen Sie dazu den Online Content Catalog, indem Sie auf "Mehr Online"' in der Design-Galerie klicken.
  • Klicken Sie einfach auf ein Miniaturbild im Online Content Catalog und wählen Sie "Öffnen" oder "Importieren".