geschi

Offline, Letzter Login 25.01.2023, Mitglied seit 13.12.2007, Moderator

Comet schrieb am 23.07.2008 um 08:00 Uhr
Danke für die schnelle Reaktion.
Es handelt sich um eine neue Canon FS11.
Die Videos werden direkt als mpeg2 Dateien aufgenommen, im 16:9 Format.
Beim Abspielen im Windows Mediaplayer und im Real Player habe ich das gleiche Problem.
Mit dem Image Mixer SE (beigabe von Canon) lässt sich das Video in 16:9 Darstellung abspielen.
Ubser schrieb am 23.07.2008 um 05:47 Uhr
Moin, moin geschi.
Schön das es Dich gibt.
Gruss Ubser

PC
1.PC :Prozessoren :  Intel Quad CPU Q8200 @ 2,33GHz

Arbeitsspeicher : 4 GB
Graka :             Radeon HG 6800 Series
Sound :            Terratec DMX 6Fire USB
Laufwerke :      Samsung HD753U ATA
                         WDC WD2500JB-00Read ATA
                         ST325062 OA USB
  via Netzwerk:  TrekStor DS maxi light USB

zusammen :     2 TB

Win7 32er + Win7 64er, beide als Wechselplatte


Optische
Laufwerke :      LG super Multi
                         LG super multi blue


Monitor :           Hans-G, Samsung

2. PC : Intel i7 3770

Arbeitsspeicher :8GB

Grafikkarte  :    Radeon HG 6800 Series
Sound :            Terratec DMX 6Fire USB
Laufwerke :     1. Festplatte 1 TB, 2.Festplatte 1TB

extern :TrekStor DS maxi light USB, 1 TB

BS :                  Win7 Premium 64er

Video Equipments :
Camcorder :         Panasonic HDC-SX5
                             Panasonic NV-DS30EG
Fotocamera :       Sony Cybershot DSC-W510

Webcam :             Logitech HD pro C920
Micro :                  AKG 421, AKG D 3700, Sony ECM-2200,the t.bone SC 400
Kopfhörer :           t.bone HD-660, Wintech WH-2688
Digital-Audiorecorder : Swissonic MDR-2 portable

Mischpult


Software : MAGIX Video deluxe Premium  17.0.3.184
MAGIX Video deluxe 2013 Premium, MAGIX 18 MX Plus, MAGIX VdL 17 Premium, proDaD Adorage 11, proDat Mercalli 2, NewBlueFX Premium Effects,Phenomena,Ulead,ACDSee pro3,Mediainfo,Adobe Photoshop Elements 9,Adobe Premiere Elements 9.
MAGIX Video & Fotoshow Soundpool 5, MAGIX Xtreme Foto & Grafik Designer 2, CrazyTalk 4.6 Messenger,  MAGIX Total Media Converter

theol schrieb am 22.07.2008 um 15:42 Uhr
Hallo geschi,

ich habe den Fehler der schlechten Tonqualität selbst gefunden. Es mußte ein neuer Treiber für die Soundkarte installiert werden. Nun klappt es wieder.
Jedenfalls Danke für Deine Bemühungen.
Gruß theol
BleachMaster schrieb am 20.07.2008 um 21:48 Uhr
Vielen dank, ich wußte garnicht dass es solche Tutorials gibt^^
hoschet schrieb am 20.07.2008 um 19:31 Uhr
DANKE,
werde es versuchen und schauen ob es klappt!!
Tschüss
Hans
uschowe schrieb am 20.07.2008 um 13:47 Uhr

Hallo,
habe die Musiktitel bei Musicload gekauft und stelle fest, dass diese geschützt sind. Ein Abspielen ist nur mit dem Mediaplayer möglich, da hier ein Programm hinterlegt ist DRM, w elches die Urheberrechte überwacht. Da  dieses im Magixprogramm nicht hinterlegt ist, können die Titel nicht abgespielt werden.
Es ärgert mich schon, da ich mir die Titel extra zur Unterlegung meines Urlaubvideos gekauft habe. Wenn du weiß, wie man das umgehen kann, danke für eine e-mail an ursula.schottroff@t-online.de
Gruß

uschowe schrieb am 19.07.2008 um 09:46 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis. Habe dieses Programm runtergeladen. Meine Musikdatei läßt sich nicht konvertieren. Habe diese CD von Musicload gekauft und muss festsstellen, dass diese geschützt ist. Andere Dateien lassen sich ändern.
Gibt es eine Möglichkeit diesen Schutz aufzuheben ? Gruß
BleachMaster schrieb am 17.07.2008 um 18:57 Uhr
Vielen Dank für die schnelle Antwort^^ thx
WLeroy schrieb am 15.07.2008 um 18:24 Uhr
Hallo Geschi,

Danke für den Tip mit dem Treiber-Upgrade.
Das war die Lösung !!!

Merci
Ciao
WLeroy
bui4711 schrieb am 07.07.2008 um 20:10 Uhr
Hallo geschi, vielen Dank für Deine Antwort auf mein Problem. Hat mich aber nicht weiter gebracht. Ich habe den ganzen Film markiert, mit der rechten Maustaste auf die Tonspur geklickt und dann haben sich 3 Möglichkeiten angeboten: 1. Audio Cleaning 2. Ein- und Ausblenden, 3. Objekteigenschaften aber leider kein Punkt "Normalisieren". Was habe ich falsch gemacht.
Gruss Uwe