Centro de ayudo MAGIX

¿Qué hacen las opciones "Codificar todo" / "Usar todo"?

Si al principio del proceso de grabación se le pregunta si desea "codificar todo" o "utilizar todo", entonces ya ha grabado este proyecto de película en el pasado y ahora tiene la opción de grabar directamente la película o recodificarla.

  • Si eliges "Codificar todo", el proyecto se calculará nuevamente por completo. Esto será necesario si has modificado el proyecto desde la última vez que lo has grabado y quieres grabar los cambios en el DVD. 
  • Con la opción "Codificar" se codificará solo el vídeo actual. Si tu proyecto tiene un solo vídeo, no hay diferencia entre "Codificar todo" y "Codificar".
  • Si escoges "Utilizar todo", el vídeo se grabará sin las modificaciones. En este caso, el vídeo no se codificará nuevamente, sino que se grabará directamente.