BORISFX Plugin

• . Download & Installation

Wie aktiviere ich "BorisFX Continuum 2020" in VEGAS Pro 18

Zur Aktivierung des Plugins "BorisFX Continnum 2020" führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

• Öffnen Sie Vegas Pro 18 und ziehen Sie eine Filmdatei auf die Timeline, gehen Sie dann in den Reiter „Videoeffekte“.
  • Geben Sie den Namen des Effektes ein, den Sie aktivieren möchten.
  • Klicken Sie den Effekt mit der Linken Maustaste an und ziehen ihn auf die Filmdatei in der Timeline.
  • In dem Menüfenster zum Effekt klicken Sie nun bitte auf „License.“

Jeder einzelne Effekt aus dem Paket muss mit der entsprechenden Seriennummer registriert werden.