E-Mails auf anderen Provider übertragen

• . MAGIX / Xara Online

• . Import & Export

Um E-Mails aus Postfächern der MAGIX Online Welt zu anderen Hosting-Providern zu übertragen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Den zu verwendenden IMAP-Server finden Sie im Control Center der MAGIX Online Welt unter "Domain & E-Mail" / "Meine E-Mail-Postfächer". Hinter jedem Postfach gibt es einen Punkt "Optionen" mit dem Unterpunkt "E-Mail-Programm-Einstellungen".

• Nach der Archivierung folgen Sie der Anleitung von "MailStore Home", um die E-Mails in das neue Postfach hochzuladen. In der Regel findet auch hier der Export via IMAP statt. Die Anleitung finden Sie hier:   https://help.mailstore.com/de/home/E-Mails_exportieren
  • Vergessen Sie bitte nicht, weitere Geräte (Smartphone/Tablet) und/oder auf dem PC installierte Mail-Programme (z.B. Outlook, Windows-Mail) auf das neue Postfach umzustellen, um mit diesen Geräten weiterhin neue Mails senden und empfangen zu können.
  • Ausführliche weitere Hilfe-Artikel zu "MailStore Home" finden Sie hier:

https://help.mailstore.com/de/home/MailStore_Home_Hilfe