Fehler bei der Registrierung und Aktivierung der Software

• . Samplitude Pro

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Folgende Punkte sollten Sie bei der Aktivierung und Registrierung von Samplitude beachten:

1. Warum funktioniert meine Aktivierung nicht?

Sie haben im Rahmen der letzten Upgrade-Angebote eine Vollversions-Seriennummer erhalten. Samplitude Pro X3 Suite muss also als Vollversion (nicht Upgrade-Version) installiert sein, damit Ihre Seriennummer akzeptiert wird. Um dies sicherzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Suite-Version von Samplitude Pro X3 installiert haben, da ansonsten Ihre Suite-Seriennummer nicht funktioniert.
  2. Öffnen Sie anschließend das Programmverzeichnis von Samplitude Pro X3 Suite und starten Sie das Tool MxInstallHelper.exe
  3. Wählen Sie im Tool "Samplitude Pro X3 Suite" aus, wählen Sie unter "Select Function" die Option "Re-install as Full Version" und klicken Sie auf "Process". Dieser Schritt ist nötig, da Sie im Besitz einer Vollversionsseriennummer sind, möglicherweise aber ein Upgrade Version installiert haben. Der Vorgang dauert nur wenige Sekunden.
  4. Gehen Sie anschließend in das Programmverzeichnis von Samplitude Pro X3 Suite und starten Sie das Tool MxInstallHelper.exe

2. Warum funktioniert meine Registrierung nicht?

Es gibt zwei MAGIX Service Center mit unabhängigen Logins auf der Website. Alle Consumer-Produkte werden im MAGIX Service Center registriert. Die Pro Audio Produkte Samplitude, Sequoia und Spectral Layers Pro 4 werden im Pro Audio Service Center registriert.

Hier ist der direkte Link zum MAGIX Service Center:

https://www.magix.com/de/support/mein-service-center/

Hier ist der direkte Link zum Pro Audio Service Center:

https://www.magix.com/de/musik/samplitude/#c720853

https://www.magix.com/ap/mandants/servicecenter/index.php?m=samplitude&lang=de&module=products

Sie müssen also bei der Registrierung von Samplitude entweder angeben, dass Sie noch keinen Account besitzen, oder Ihre Zugangsdaten zum Pro Audio Service Center angeben.

Sie können problemlos die gleiche Emailadresse und das gleiche Passwort für beide Service Center verwenden.

3. Wo finde ich die Installer für Melodyne?

Nachdem Sie Samplitude Pro X3 Suite erfolgreich aktiviert und registriert haben, können Sie über das Programm Menü "Hilfe" > "Zusätzliche Instrumente laden" Melodyne herunterladen und installieren.