Installation und Aktivierung des "BorisFX Continuum"

• . Download & Installation

Um "BorisFX Continuum" mit VEGAS Pro 19 zu nutzen, installieren Sie das Add-on über den Link in Ihrer Bestellbestätigung.

• Starten Sie die Installation durch einen Doppelklick auf die Installationsdatei.
  • Lesen und bestätigen Sie die Lizenz-Vereinbarung.
  • Füllen Sie das Kundeninformationsformular aus, falls erforderlich.
  • Um "Continuum" zu Aktivieren, müssen Sie das Kästchen "Activate your license now" anklicken.

Wenn Sie keinen Internetzugang haben, wenden Sie sich bitte an den "BorisFX" - Support-Team, um Hilfe bei der Offline-Aktivierung zu erhalten.
Support: https://borisfx.com/support/open-a-case/

• Geben Sie Ihren "BorisFX"-Aktivierungsschlüssel für das Continuum-Produkt, das Sie aktivieren möchten, in das entsprechende Fenster ein.
  • Sie finden diese Nummer entweder auf der Einlegekarte (Box-Version) oder in der E-Mail, die Sie nach dem Kauf erhalten haben (Download-Version).
  • Wählen Sie anschließend, ob Sie nicht aktivierte Produktkomponenten auf Ihrem System behalten oder löschen möchten.

In der Regel werden alle nicht aktivierten Produktkomponenten gelöscht. Wenn Sie mehrere Boris FX Aktivierungsschlüssel erhalten haben, müssen Sie den Installationsprozess für jeden Aktivierungsschlüssel separat durchführen.

• Die Installation und Aktivierung Ihres Boris FX Add-ons ist nun abgeschlossen.

Möglicherweise müssen Sie Ihr VEGAS-Produkt neu starten, um das installierte Add-on anzuzeigen.

Weitere Hilfe zur Installation und Aktivierung der "BorisFX" - Produkten finden Sie in der "BorisFX - VEGAS FAQ" (https://borisfx.com/faq/vegas-pro-faq/), (https://www.vegascreativesoftware.com/index.php?id=1216&L=52) oder im "Continuum" Support Forum (https://forum.borisfx.com/c/continuum/23).

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support unter https://borisfx.com/support/open-a-case/
Bitte halten Sie für alle Supportanfragen Ihren "BorisFX" - Aktivierungsschlüssel bereit.