Installation und Freischaltung des Plugins "Brainworx bx_digital V3"

Produkt

• . Video deluxe

Thema

• . Download & Installation

Das Plugin Brainworx bx_digital V3 kann mit wenigen Schritten installiert und freigeschaltet werden.

1. Besuchen Sie den link https://www.plugin-alliance.com/en/registration.html, um einen Account zu erstellen.
  2. Gehen Sie dann auf https://www.plugin-alliance.com/en/activate.html.
  3. Scrollen Sie die Seite nach unten, bis Sie ein leeres Feld finden, in das Sie Ihren Gutscheincode per Copy & Paste einfügen können.
  4. Klicken Sie auf "Use Voucher" -> "Checkout".
  5. Laden Sie das Plugin "Brainworx bx_digital V3" herunter und starten Sie dessen Installationsverfahren.
  6. Anschließend starten Sie Ihre DAW und öffnen Sie "Brainworx bx_digital V3".
  7. Klicken Sie auf das kleine Schlüsselsymbol in der Symbolleiste und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.