Installationsfehler bei Steam-Versionen lösen

• . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Video deluxe

• . Download & Installation

Die Fehlermeldungen "Datei xxx fehlt", "Missing Executable Error", "Error code -59" und "Error 2"  können bei der Installation einer Steam-Version auftreten.
Um das Problem zu lösen, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Führen Sie zunächst die Standardmäßige Deinstallation der Software über den Steam-Browser aus.
  2. Führen Sie dann die Deinstallation der Software über die Windows Systemsteuerung durch.

Deinstallation der Software über Systemsteuerung:

• Klicken Sie auf die Tastenkombination "Windows + I", um die Systemsteuerung aufzurufen
  • Klicken Sie auf "App"-->"App und Features".
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Software und wählen Sie "Deinstallieren".
  • Starten Sie Ihren Computer erneut.
  • Öffnen Sie die Steam -Bibliotek und wählen Sie Ihre Anwendung aus.
  • Klicken Sie auf "Installieren".
  • Nach dem erfolgreichen Herunterladen des Programms klicken Sie auf "Starten".

Sollte das Problem weiterhin bestehen, führen Sie folgende Schritte durch:

• Gehen Sie auf C:\Programme (x86)\Steam\Steamapps\common\Software-Name und führen Sie die entsprechende exe-Datei aus.
  • Gehen Sie auf C:\Program Files\VEGAS\Software Name\ und markieren Sie jede einzelne Datei und jeden einzelnen Ordner.
  • Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste und wählen Sie "kopieren".
  • Gehen Sie auf C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Software Name\Software Name\ um die kopierten Dateien einzufügen.
  • Anschließend Starten Sie Ihre Anwendung.