Lautstärke der Audioaufnahme erhöhen

Um die Lautstärke der Aufnahme zu erhöhen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Wählen Sie "Start" > "Systemsteuerung" > "Hardware und Sound" > "Sound".
  2. Öffnen Sie den Reiter "Aufnahme" und wählen Sie das Audio-Gerät, das Sie konfigurieren bzw. zur Aufnahme verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf "Eigenschaften".
  4. Klicken Sie auf den "Pegel"-Reiter und schieben Sie den Regler nach rechts, um die Lautstärke der Aufnahme zu erhöhen.
  5. Klicken Sie anschließend auf "OK" und starten Sie die Aufnahme.