"NewblueFX Titler Pro 5": Installationsanleitung

• . Download & Installation

Um NewBlueFX Titler Pro 5 zu installieren und freizuschalten, gehen Sie so vor:

• Laden Sie sich die Installationsdatei von NewBlueFX Titler Pro 5 herunter:

NewBlueFX Titler Pro 5

• Installieren Sie die NewBlueFX Titler Pro 5. Die Installation ist selbsterklärend. Nach der Installation startet automatisch der "NewBlueFX App Manager".
  • Um das Plug-in freizuschalten, klicken Sie auf "Enter Serial Number". Die passende Nummer finden Sie in Ihrer Bestellbestätigung.
  • Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "OK".
  • Nach erfolgter Freischaltung klicken Sie auf "Update", um die aktuellste Version des Plug-ins zu erhalten.