Registrierung und Freischaltung des neuen "Ignite Advanced VFX Pack"

Produkte

Thema

• . Download & Installation

Zur Installation des Plugins, verwenden Sie bitte folgende Anleitung:

https://www.vegascreativesoftware.com/de/support/installation-und-aktivierung-von-add-ons/

• Nach erfolgter Plugin-Installation rufen Sie das "Ignite Advanced VFX Pack" über die Windows Suche auf.
  • Klicken Sie dann auf "Activate & Unlock".
  • Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Konto an oder erstellen Sie eines, indem Sie auf "Create an Account" klicken.
  • Geben Sie nun die Seriennummer des Plugins ein. Sie finden die Seriennummer in der Kaufbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten haben.
  • Klicken Sie nun auf "Activate Now".
  • Um die vollständige Liste der "Ignite"-Effekte anzuzeigen, klicken Sie auf "Videoeffekte" und geben Sie "ignite" in das Suchfeld ein.