Rendering-Einstellungen für Blu-ray Discs

• . Import & Export

Eine Blu-ray Disc besteht aus einem Video- und einem Audio-Stream.

Vergewissern Sie sich, dass beide Streams im gleichen Ordner und mit den gleichen Namen gespeichert sind.

In "DVD Architect" müssen Sie nur den Video-Stream importieren, der Audio-Stream wird automatisch importiert.

Für das Video-Rendering wählen Sie das folgende Format:

USA: "MainConcept MPEG 2 Blu-ray 1920x1080-60i, 25 Mbps video stream"
EU : "MainConcept MPEG 2 Blu-ray 1920x1080-50i, 25 Mbps video stream"

Für das Audio-Rendering wählen Sie eines der folgenden Formate:

Dolby Digital AC-3 (*.ac3) (Stereo oder 5.1 Surround)
Wave (Microsoft) (*.wav) 48,000 Hz, 16 Bit, Stereo, PCM wave file

In DVD Architect können Sie die Projekteigenschaften so ändern, dass sie mit den Einstellungen Ihres Video- und Audioformats übereinstimmen. Wählen Sie dazu "Datei" > "Eigenschaften".

1. Fügen Sie die Clips, die Sie mit Vegas oder Movie Studio erstellt haben, in "DVD Architect" ein. Wählen Sie dazu "Einfügen" > "Medien" und navigieren Sie zu den gerenderten Clips.
  2. Wählen Sie die Option "Blu-ray Disc erstellen" in der Symbolleiste von DVD Architect.