Streams/Medien aus showfy sichern

• . MAGIX / Xara Online

• . Import & Export

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um Streams und Medien von showfy zu sichern:

• Melden Sie sich bei  showfy.com an und öffnen Sie den Stream, den Sie sichern möchten.
  • Klicken Sie auf "Menü -> Alle Medien herunterladen". Die Medien des Streams werden nun als ZIP-Datei heruntergeladen.
  • Sobald der Download abgeschlossen ist, können Sie die Dateien mithilfe des Windows Explorers entpacken. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie "Alle extrahieren".
  • Sie können weitere Streams auf die gleiche Weise sichern, sobald der vorherige Download abgeschlossen ist.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur Ihre eigenen Streams oder Streams, zu denen Sie eingeladen wurden und für die Sie Download-Rechte haben, sichern können.