Videos werden nur schwarz-weiß aufgenommen

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video easy

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen
  • . Import & Export

Wenn die Videos ohne Farbe aufgenommen werden, kann das zwei Ursachen haben:

1. Das Video liegt im NTSC-Format vor, wird aber als PAL-Video aufgenommen. Klicken Sie im Aufnahmedialog auf "Erweiterte Ansicht" und stellen Sie unter "Videonorm" NTSC ein.
  2. Sie haben nicht den richtigen Eingang für die Aufnahme ausgewählt. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Videos von analogen Quellen" klicken, können Sie im folgenden Dialog die Optionen "Composite" oder "S-Video Eingang" auswählen. Vergewissern Sie sich, dass Sie hier den richtigen Eingang eingestellt haben. Überprüfen Sie außerdem, dass alle Kabel korrekt ineinander gesteckt sind, um Probleme zu vermeiden.