geschi

Offline, Letzter Login 09.02.2023, Mitglied seit 13.12.2007, Moderator

LePradet schrieb am 16.08.2009 um 12:25 Uhr
Hallo geschi

danke für die Hilfe F9 war super richtig.

Super schnell und super toll.

Danke

LePradet



PS: Ich bin neu und hoffe alles richtig gemacgt zu haben. :-)
Jogwich schrieb am 11.08.2009 um 16:25 Uhr
Danke für deine Hilfe. Ist natürlich schade das die Graka nicht mithelfen kann, aber dafür bin ich jetzt ein stück weiter!
haher30 schrieb am 18.06.2009 um 11:36 Uhr
hallo
guten Morgen habe eine Frage kannst Du helfen . Bei Magix info Kenntnis
habe im Rahmen nur den Text , aber kein Bild . Wenn ich esanklicke , sehe ich das Foto. Ihhr kónnt die Fotos sehen .
Ich würde mich freuen , wenn es klapen würde .
Wo kann man Cookies einstellen habe Explorrer 8
Gruss
Hans Hermann Hammes
Niederlande
holst777 schrieb am 26.05.2009 um 19:32 Uhr
Danke Mann! F9 ist die Lösung.
Cellorolf schrieb am 17.05.2009 um 09:41 Uhr
Super Antwort, danke !
Nordelch schrieb am 31.03.2009 um 17:34 Uhr
Danke !!! heißer Tip !

Nordelch
VideoBonn schrieb am 29.03.2009 um 12:48 Uhr
hi geschi,
danke für die Tipps, aber kannst Du mir bitte auch verraten, WIE ich in unsere Privat-Gruppe einen Film hochgeladen bekomme? ich wollte jetzt den gleichen Film "wirklich Afrika?" noch einmal in 4:3 einstellen, aber eben nur ausschließlich in die Privat-Gruppe...
Mach ich etwas falsch? Fehlermeldung lautet :   Error on file upload, Error number 999" 
gib mir mal bitte ´nen Schubs....
gruß
petra 
Nordelch schrieb am 23.03.2009 um 17:57 Uhr
Hallo und Danke für die Info !

Nordelch
Ehemaliger User schrieb am 22.03.2009 um 00:52 Uhr
Hallo @Geschi

Gratuliere dir zu:
Für ihre Treue und ihr leidenschaftliches Engagement sind wir
Nachzulesen im MAGIX-Blog: http://infoteam.magix.net/blog/mgxinfo/archives/34-Einblick-und-Ausblick.html

Danke an dieser Stelle für deine Unterstützung und die spannenden, lehrreichen und engagierten Diskussionen.

Gruss
Roman
juergen56 schrieb am 21.03.2009 um 15:12 Uhr
Hallo Geschi,
vielen Dank für Deine Antwort auf meine Frage. Die Möglichkeit hatte ich auch schon ins Auge gefasst, aber die Partition bzw. Festplatte ist eine interne und nicht mit FAT formatiert. Ich habe bei meiner Frage nicht angeführt, dass ich analoges Material mit einem Sony Camcorder durch einen digitalen Sony Camcorder geschleust habe, um es verlustfrei aufzuspielen und bearbeiten zu können. Vielleicht ist das die Ursache gewesen, denn gestern Abend habe ich nur den digitalen Camcorder angeschlossen und Material überspielt und .... es lief und lief und lief. Ich war sehr froh, aber warum es beim Durchschleusen nicht geklappt hat weis ich nicht. Noch einmal ganz herzlichen Dank für Deine Hilfe und ein schönes Wochenende!
Juergen56