Commentaires

Irra Posté à 11/03/2020 17:58

Das kannst du einstellen unter Extras - Optionen

Machst du da aus der 20 eine 1 wird sofort nur noch 1 angezeigt (0 geht nicht)

"Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."(Karl Valentin)

Dell i9-12900HK, Intel IrisXE, NvidiaGeforceRTX3050Ti, Windows 11 Home, VDL 2016, VDL 2023, VPX14, Foto & Grafik Designer 19, Panasonic Lumix Tz101, Lumix FZ 1000, Sony Alpha 6300

Jochen-S Posté à 11/03/2020 22:53

Hallo @Irra,

erst mal danke für deinen Tipp (das hatte ich auch schon versucht). Trotzdem bleiben die alten Einträge erhalten, und zwar bin ich in der Resgistrie fündig geworden. "siehe Bild". Die einzige Möglichkeit ist, dass man die Leichen dann mit der Hand löschen muss. Es wäre schön, wenn es dazu einen Automatismus geben würde.

Irra Posté à 12/03/2020 08:22

Bei mir funktioniert das bestens. Wenn du das so unter Optionen auf 1 setzt wird die Liste ja gar nicht erst angelegt. Mich stört das ehrlich gesagt gar nicht, belegt ja auch kein Speicherplatz.

"Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."(Karl Valentin)

Dell i9-12900HK, Intel IrisXE, NvidiaGeforceRTX3050Ti, Windows 11 Home, VDL 2016, VDL 2023, VPX14, Foto & Grafik Designer 19, Panasonic Lumix Tz101, Lumix FZ 1000, Sony Alpha 6300