Commentaires

Maggico Posté à 07/11/2019 17:57

Bonjour,

Pouvez-vous être plus précis ? Une image serait sans doute la bienvenue !!

michel-gaillard07 Posté à 08/11/2019 11:08

bonjour

comment mettre la photo sur le message ?

cdlt

Maggico Posté à 08/11/2019 11:54

Bonjour,

Lorsque vous rédigez le message cliquez sur le bouton qui possède une flèche verticale pointe en haut, puis dans la zone Sélectionner un fichier, l'esplorateur de Windows s'ouvre, recherchez l'image que vous souhaitez nous envoyer.

Cordialement.

Gilbert.

michel-gaillard07 Posté à 08/11/2019 12:18

merci

browj2 Posté à 08/11/2019 15:03

@michel-gaillard07

Bonjour,

Probablement vous avez déplacé la fenêtre d'aperçu d'écran. Ouvrez le menu de la fenêtre - les 3 barres horizontales, et cliquez sur 100%. Plus vite, tenez Ctrl et double-cliquez sur la fenêtre.

Lisez la partie du manuel à propos de l'Écran d'aperçu pour mieux comprendre.

John CB

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

michel-gaillard07 Posté à 08/11/2019 18:45

merci pour le renseignement mais ce que je ne comprends pas c est qu' avec certaines intro j ai plein cadre et avec d autres c est comme sur la photo alors qu au debut tout était parfais

bizarre bizarre

browj2 Posté à 08/11/2019 18:56

@michel-gaillard07

Quelles intros ne sont pas en plein écran?

Est-ce qu'il y qqc sur une autre piste?

Montrez-nous votre écran au complet.

John CB

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

michel-gaillard07 Posté à 08/11/2019 19:11

voici une capture ou l intro est correct

browj2 Posté à 08/11/2019 19:24

@michel-gaillard07

L'écran au complet, svp.

Vous avez allumé l'éclair en bas à droite de l'écran d'aperçu pour ne pas voir les effets. Cliquez sur le bouton pour le fermer.

Qu'est-ce que vous voyez en bas du menu 3 barres? 100%?

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

michel-gaillard07 Posté à 09/11/2019 09:40

re ce que je ne comprends pourquoi des intros sont visibles et d autres non et cela sans rien toucher au logiciel

browj2 Posté à 09/11/2019 15:12

Bonjour,

Moi non plus, je ne comprends pas. Je n'ai pas ce problème. Mais il est difficile de vous aider si vous ne répondez pas aux questions et si vous ne faites pas ce que l'on vous demande d'essayer.

  1. Vous avez Windows 7, correcte?
  2. Vous avez quelle version de VDL, de base, Plus ou Premium?
  3. Quelle version exacte - en bas de Aide, À propos? J'ai la version 2019, 18.0.3.261. La version courante est 2020, 19.0.1.31.
  4. Montrez-nous votre écran au complet.
  5. Indiquez clairement l'Intro qui ne fonctionne pas. Cliquez sur le bouton de l'Intro pour que l'on voit laquelle qu'elle est.
  6. Cliquez sur le bouton de l'éclair pour le fermer. Il est toujours allumé.
  7. Qu'est-ce que vous voyez en bas du menu de l'écran d'aperçu - cliquez sur les 3 barres? 100%? Quoi?

Sans réponse à toute, je ne peux pas vous aider plus.

John CB

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

michel-gaillard07 Posté à 09/11/2019 17:28

re

1 windows 7

2 vdl de luxe premium

3 version 19 1 031

5 90% ne fonctionne pas

6 fait

7 100% par défaut 2d

4

browj2 Posté à 09/11/2019 18:10

Merci pour l'information.

Je n'ai pas cette version, la plus récente. Quelqu'un d'autre doit essayer le Train Intro avec cette version.

J'ai remarqué que dans votre image, il y a un fondu à partir de la fin jusqu'au début des objects aux pistes 2 et 4, ce qui n'est pas normal. Comme vous n'avez pas montré l'effet au complet, je ne sais pas si le titre a aussi un fondu.

Est-ce qu'il y quelque chose aux pistes cachées (pistes 6 et plus)?

John CB

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

claude.mamoun Posté à 09/11/2019 18:13

Bonsoir,

J'ai essayé de reproduire votre anomalie et je pense que vous avez fait une mauvaise manœuvre:

Voici ce que vous avez due faire : vous avez surement maintenue la touche CTRL + déplacer l'image à l'écran

Pour y remédier maintenir cliquer sur Déplacer dans le menu au trois barres et déplacer votre image, ou maintenez la touche CTRL et remettre l'image au centre comme dans les saisie d'écrans

Normalement vous ne retrouverez plus ce problème.

voir les saisies d'écrans :

Cordialement

Claude

browj2 Posté à 09/11/2019 18:54

@claude.mamoun

Bonjour Claude,

C'est ça que je pense aussi, mais Michel dit, sans nous le montrer, que c'est marqué 100%. Il s'agit de cliquer sur le 100% pour le confirmer. Si ceci est le problème, Ctrl+double-cliquer sur la fenêtre comme j'ai dit dans ma première réponse ou cliquer sur le 100% va le régler.

Michel n'a jamais dit s'il a fait un Ctrl+double-clic comme j'ai demandé.

Comment est-ce qu'on pourrait tenir Ctrl et déplacer l'image sans le savoir? Plus qu'une fois?

John CB

 

John C.B.

Desktop System - Windows 10 Home 1903; 16Gb RAM; i7 CPU 860@2.80Gz; ATI Radeon HD5770 w1GB; SSD 500GB, HD 2TB; others 1.5TB, 3TB, 500GB, 4TB, 5TB, 6TB; dual monitors - 27" main, 25" secondary; Casio WK-225 piano keyboard; M-Audio M-Track USB mixer; Notebook - Microsoft Surface Pro 4, i5, 8 GB RAM, 256 SSD, W10 Pro 1903

claude.mamoun Posté à 09/11/2019 19:03

Bonsoir John,

il y a un problème récurent :

Je ne suis de ce qui donne le plus souvent des solutions, mais je m’aperçois, que souvent des personnes posent leurs problèmes , mais ne font pas les manip. qui leurs sont suggérer et surtout il n'y a pas de retour pour savoir si la réponse donnée est la bonne ou non

Claude

michel-gaillard07 Posté à 10/11/2019 10:56

bonjour john

si je continue à répondre et parler de mon problème c est que vraiment en suivant les conseils et en faisant les manips ça ne marche pas

il reste une solution

désinstaller le logiciel et reprendre à zéro

cdlt

 

Maggico Posté à 10/11/2019 11:23

Bonjour Michel,

Avant de désinstaller le logiciel il y a d'autres solutions.

1) Allez dans Fichier > Paramètres > Réinitialiser par défaut les paramètres du programme.

2) Si cette première solution ne résout pas le problème alors relancer une installation et lorsque le logiciel le propose, cliquez sur le bouton [Réparer].

Pour une désinstallation propre, il y a une une procédure à suivre.

Cordialement.

Gilbert.

michel-gaillard07 Posté à 10/11/2019 11:45

re

je viens de faire comme écrit et oh miracle ça marche

c est vraiment un truc tout simple

merci à vous et à l ensemble des internautes

cdlt