Bonjour.
Lorsque je veux graver mon projet, une fenêtre me signale " Magix Video Pro X18" est déjà utilisé sur cet ordinateur par l'utilisateur "dell". J'appuie sur "Non" et je peux terminer ma gravure et tout se passe bien. Comment enlever cette fenêtre ennuyeuse ? J'ai une copie d'écran de ce message mais je ne sais pas comment le joindre. Merci pour votre aide si vous avez une solution.