Deine Fehlerbeschreibung ist arg dürftig und ich sehe dein Problem nicht. Beschreibe doch was du machen willst und schon gemacht hast und was wann und wie nicht funktioniert hat.
Danke für die schnelle Meldung SWISS-TOM. Habe ein neues Projekt angelegt und von verschiedenen Handys und Fotoapparaten Bilder und 2 Vidios importiert ohne Ton etc. auf nur einer Spur. Nach ca. 40-50 Importen (ca. 19 Minuten) habe ich festgestellt, daß auf einigen Bildern Datum und Uhrzeit angezeigt wurden . Habe ca. 10 Bilder rauskopiert und Text entfernt. Dannach die neuen eingesetzt und die alten Bilder gelöscht. Dabei kam mir die Idde das einfacher über Szenübersicht oder Storyboard in Zukunft zu händeln. Beim öffnen der beiden Möglichkeiten stellte ich dann fest, das bei Beiden nur mein erstes Bild gezeigt wird ( Strecke HH nach Palermo mit Flugzeug über Magix Travel hergestellt) aber alle anderen nicht. Bei meinen Versuchen wie :"umly" Dateien zu löschen in AppData und neu sichern und starten oder auch "Ausgeblende Elemente" aktivieren etc. habe ich einmal ca. 8-10 Szenen erhalten und gesehen aber ich hätte gern alle so wie früher beim Magix 22. Hoffe nun alles erklärt zu haben sonst noch einmal genaue Anweisungen. Vielen Dank für deine Hilfe! Gruß Rüdiger
Ich verstehe deine Anfrage so: … du hast einen Film / ein Video in Video Deluxe importiert und möchtest nun die einzelnen Szenen in einer Übersicht aufgelistet sehen. Dann könnte dir folgender Beitrag helfen:
Ich kann dein Problem nicht nachvollziehen. Meine erste Antwort verstecke ich, da ich auf deine sehr dürfte Beschreibung unpassend geantwortet habe. Wenn dich Swiss-Tom besser versteht, wird er dir auch helfen können.
Viel schlauer bin ich nicht geworden, nach deinem Beschrieb. Kann es sein, dass nach dem bearbeiten von Uhrzeit und Datum du diese Bilder und Szenen vermisst, oder einen Teil davon? Eine Möglichkeit wäre eine autom. erstelte Backup Projektdatei (von vor dem Zeit und Datum bearbeiten) neu zu öffnen und weiter zu arbeiten. Dann den ganzen Film (ohne einen Löschvorgang) fertigstellen. Speichern. Sogleich nochmals speichern mit einem neuen Namen. Dann diesen neuen Film/Projekt mit Löschen etc. bearbeiten. So hättest du im schlimmsten Fall ein Originalprojekt ohne Verluste, falls die Löschvorgänge nicht funktionieren.
Es könnte ja sein, dass du deine Originalaufnahmen nicht auf die Festplatte kopiert hast. Sondern von einem externen Medium importiert hast. Wenn du dann dort Löschvorgänge gemacht hast, ist der Ofen aus. Es sei denn, du hättest eben noch eine gute Bak Datei.
Deshalb Originalaufnahmen nie löschen bevor nicht das ganze Projekt fertig ist und ein Export gemacht wurde. VDL verändert keine Originale, aber es muss immer darauf zugreifen können.
Beachte die weitere Möglichkeit mit dem Hinweis von wabu um 18.02 Uhr.