Entsprechend einer Erklärung von newpapa vom 27.11.2010 soll man Projekt 1 öffnen und nicht schließen, das 2. Projekt öffnen und "Neues Projekt anhängen" wählen. Ich mache das, aber habe dann nur das 2. Projekt in der Timeline, das 1. Projekt ist weg.