attivazione MPEG-4

pariettioliviero ha scritto il 19.11.2013 ore 19:01

CIAO, OGNI TANTO CI SI RISENTE.

HO AQUISTATO VIA INTERNET L'ULTIMO "VIDEO DELUX 2014 PREMIUM", TUTTO FUNZIONAVA BENE, POI IL MIO PC HA INSTALLATO L'AGGIORNAMENTO W8 IN W8.1

ORA QUANDO INSERISCO UN PEZZO DI VIDEO FATTO DA ME' CON DIVERSI EFFETTI,E SALVATO IN

MPEG-4, MI CHIDE DI FARE L'ATTIVAZIONE E FACENDOLA MI DICE CHE L'ATTIVAZIONE E' FALLITA.

HO PROVATO DI TUTTO, HO DISINSTALLATO IL PROGRAMMA, REINSTALLATO FATTO TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SCARICATO I PLUGIN E REINSTALLATO ANCHE QUIK TIME, NON SO' PIU COSA DEVO FARE.

AIUTATEMI!!!!!    GRAZIE   PARIETTI OLIVIERO

Commenti

Vecchio utente ha scritto il 19.11.2013 ore 19:11

Quando installi il programma dovresti installare come amministratore, comunque fai così, è solo una prova ma potrebbe funzionare:
Riavvia il PC poi Disattiva il firewall e antivirus,apri il programma vdl e procedi con l'attivazione di tutti i codec, poi se tutto va bene riattivi il firewall e antivirus.

maxcon62 ha scritto il 19.11.2013 ore 20:03

é un problema con windows 8.1 devi avviare il programma come amministratore..

oppure guarda questo topic

clicca qui

Ciao

Max

maxcon62 ha scritto il 19.11.2013 ore 20:40

ho trovato questa faq in spagnolo.. sicuramente è più comprensibile di quella in tedesco...

https://support2.magix.com/customer/es/node/302045

pariettioliviero ha scritto il 19.11.2013 ore 23:33

GRAZIE MILLE, FACENDOLO PARTIRE COME AMMINISTRATORE E' TUTTO A POSTO.

ANCORA GRAZIE PER LA TEMPESTIVITA' DELLA RISPOSTA.

IL VIDEO FATTO CON IL MAPPAMONDO E LE FOTOGRAFIE CHE ESCONO E' STATO UN VERO SUCCESSO.    ALLA PROSSIMA CIAO PARIETTI OLIVIERO

pariettioliviero ha scritto il 19.11.2013 ore 23:36

GRAZIE ANCHE A TE' PER L'AIUTO, SI PUO' DIRE IMMEDIATO, FACENDO PARTIRE IL PROGRAMMA COME AMMINISTRATORE è TUTTO A POSTO.

CIAO E ANCORA GRAZIE

PARIETTI OLIVIERO

maxcon62 ha scritto il 20.11.2013 ore 11:13

bene.. ... purtroppo per ridurre il pericolo di infezioni del S.O. , il sistema UAC di Windows 8.1 è stato potenziato, in pratica non sei mai un amministratore vero...

Per questa ragione penso che il mio passagggio dal W7 a W8 è ancora molto lontano .. preferisco fare attenzione e tenermi il "vecchio" sistema operativo

Ciao

Max

P.s.  nella netiquette dei forum scrivere in maiuscolo equivale a gridare.. e sicuramente questa non era la tua intenzione

pariettioliviero ha scritto il 20.11.2013 ore 19:04

scusa non sapevo che scrivere in maiuscolo aveva quel significato.

ciao Parietti Oliviero

maxcon62 ha scritto il 20.11.2013 ore 21:40

Nessun problema Oliviero.. lo sapevo che non era tua intenzione.. ma se uno legge il tuo post..pensa che stai gridando

Ciao e buona serata

Max