Commenti

Det ha scritto il 13.07.2017 ore 18:04

Gli cancelli manualmente dalla cartella, non dovrebbe più crearli oppure salvi il progetto con altro nome, in modo che ti crei un'altra cartella "index_htm_files" o ancora potresti esportare nuovamente tutto il progetto togliendo la spunta su "Pubblica solo file modificati" più o meno è scritto così credo, sto andando a memoria