Bilder aus dem Storybord sind nicht im Timeline- Modus

peterpostberg schrieb am 19.09.2022 um 12:11 Uhr

Ich habe Bilder der Photostory im Storybord geordnet und bearbeitet. Sie erscheinen nicht im Timeline- Modus, wenn ich auf diesen umschalte. ??? Was kann ich tun? Kann ich die bearbeiteten Bilder in eine neue Photostory kopieren? Wie funktiniert das?

Betrifft Photostory DeLuxe 2022

Kommentare

wabu schrieb am 19.09.2022 um 12:48 Uhr

Siehst du denn die oberste Spur in der Timeline?

wabu ...............der nie auslernt

Der Rechner  Installierter physischer Speicher (RAM) 32,0 GB / Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz, 3600 MHz, 8 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en),

Intel® UHD Graphics 630 aktiviert

NVIDIA Geforce GTX 1650 HDMI ; 2x DVI ; VGA, PCIe

Samsung (SSD) HD103SJ F3 1 TB Sata 7200 / 2x LG GH22NS SATA schwarz

Betriebsystem Microsoft Windows 10 Home Version 10.0.18362 Build 20H2

geschnitten wird seit 2007 mit Magix immer aktuell VdL und ProX

gefilmt mit Panasonic SDT 750 und FZ 1000 sowie Pentax K30 (Mist) und einer Q500k und SJ 1000 und Hero7

fotografiert mit Pentax K10 und K30 (Super)/Sigma 10-20 und 18-200; Fisheye und 500mm Spiegeltele

Mein Kanal: youtube

BilderMacher schrieb am 19.09.2022 um 13:24 Uhr

Der Timeline-Modus ist auch wirklich der mit den vielen einzelnen Spuren? Oder siehst du große Einzelobjekte, wie ein Dia?

Dann vergleiche bitte die Darstellungen A und B:

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

Car-Go schrieb am 06.10.2022 um 18:06 Uhr

peterpostberg@ Das hatte ich kürzlich auch!

Durch Zufall habe ich festgestellt, dass die Anzeigedauer des Elementes einen negativen Wert hatte. Zum Kontrollieren bzw. Einstellen kannst Du unter anderem das "fehlende Bild" anklicken (z. B. in der Ansicht B [siehe Beitrag von @BilderMacher]) und wählst dann in der Menüzeile "Effekte" / "Anzeigedauer" ODER Du wählst in der Ansicht A im Bereich des Media-Pools die "Effekte" (fx) und siehst dann im unteren Bereich des Media-Pools am rechten Rand die Anzeigedauer.

Viel Erfolg - ich hoffe, das ist die Lösung!