Facebook Plugin nicht sichtbar

Flo schrieb am 16.11.2017 um 16:34 Uhr

Hi,

Ich arbeite mit dem WebDesigner 11 Premium.
Heute hab ich das Facebook Seiten Plugin eingebaut. Nach langem hin und her raten, hab ichs endlich geschafft, dass es im WebDesigner richtig dargestellt wird. Alles sieht hübsch aus, bis ich es veröffentliche. Dann ist alles da, außer das Plug-in.

Weiß jemand warum?

Grüße, Flo

Kommentare

Flo schrieb am 17.11.2017 um 14:56 Uhr

kann mir niemand helfen?? 🙁

erikpae schrieb am 11.12.2017 um 16:29 Uhr

Das kann ab Browser liegen. Ich habe das gleiche Problem. Allerdings nur, wenn ich den Firefox nutze. Chrome und der Internet Explorer zeigen das Plugin anstandslos an. Wie man das jetzt allerdings bei Firefox gelöst bekommt habe ich auch noch nicht herausfinden können.

FredW schrieb am 11.12.2017 um 21:57 Uhr

@Flo,

würdest du uns deine Homepage nennen, könnte man das prüfen. So muss man raten und ich rate, dass du eventuell deinen Browser Cache nicht gelöscht hast.

Flo schrieb am 19.12.2017 um 16:23 Uhr

Hi, sorry ich hab nicht erwartet, dass sich mir doch noch einer annimmt ;-)
www.handtherapie-bgld.at
Ich hab in der Tat gerade Firefox. Allerdings funktionierts beim Safari auch nicht ...

Liebe Grüße und frohe Weihnachten!

marboe schrieb am 19.12.2017 um 18:36 Uhr

Bei mir funktioniert das weder im FF, noch in Chrome oder sonst was.
Du hast eine Seiteneffektwebsite erstellt. Hast du die Probleme auch, wenn du eine normale Website erstellst? Bzw wenn du andere Skripte probehalber rauslöschst?

Gruß Marboe

Flo schrieb am 19.12.2017 um 18:42 Uhr

Mir ist nicht mal bewußt, dass ich eine Seiteneffektwebsite erstellt hab...
Ich glaub ich brauch wieder mal einen Website-Tag.

Auf die Gefahr hin, dass mir jetzt jemand vom Sessel knallt:

Wo ist der Unterschied?

marboe schrieb am 21.12.2017 um 17:53 Uhr

 

Das schliesse ich aus dem Aufruf deiner Seite mit zB
http://www.handtherapie-bgld.at/#xl_xr_page_hintergrund
Hättest du "nur" eine normale Website erstellt, stünde hier nur ...handtherapie-bgld.at/hintergrund.htm

Du findest diese Einstellung hier.

Extras -> Webexportoptionen

 

Gruß Marboe

Flo schrieb am 11.01.2018 um 15:38 Uhr

Hab grad ein wenig Zeit zum Basteln.
Das Ändern auf eine normale Website hat geholfen, das Facebook Widget anzuzeigen. Allerdings nicht an der Stelle wo ich es geplant hatte... 😒

marboe schrieb am 12.01.2018 um 09:19 Uhr

Dann bist du nun ja schon einen kleinen Schritt weiter 😉

Du erwartest aufgrund dieser exakten Beschreibung deines Tuns keine weitere Hilfe, oder?

 


Falls doch, wäre es unerlässlich, dass du den Fehler genauestens beschreibst und die diversen Codes von den verschiedenen Positionen offenlegst.
Ich koch ja auch nicht und sage: "Es schmeckt nicht. Warum?" - da könntest du auch nicht helfen 😋 Auch wenn ich sage, es hätte eigentlich Gulasch werden sollen...

Also: was hast du wo eingefügt? Screenshots wären gut. Zu welchem Ergebnis bist du gekommen? URL?

Gruß Marboe

Flo schrieb am 12.01.2018 um 10:34 Uhr

Ich wollt schon versuchen die Position im code zu verändern, jedoch find ich keine Möglichkeit dazu.
Sobald ich dazu komm, mach ich screenshots.
LG
Flo

marboe schrieb am 12.01.2018 um 13:14 Uhr
 

Sobald ich dazu komm, mach ich screenshots.
LG
Flo

Gern.

Im Code werden die Positionen aber nicht verändert.

Gruß marboe