FTP - Bildfarbe - Onepager mobil

fsonline schrieb am 14.03.2019 um 18:40 Uhr

Hallo allerseits. Ich habe seit der Umstellung auf die neueste Variante des WD Premium drei Probleme:

1. Ich möchte die von mir erstellte Seite mittels "eines anderen FTP-Hosts" veröffentlichen. Ich gebe die dafür notwendigen Parameter exakt so ein, wie ich es auch in der Vorgängerversion hatte. Dort funktioniert(e) es einwandfrei. Jedoch bei der aktuellen Version bekomme ich permanent angezeigt "Coudnˋt connect FTP-server".

2. Bei der von mir ausgewählten Vorlage-Datei habe ich ein s/w-Bild durch ein eigenes ersetzt. Allerdings wird auch das ersetzte Bild nur s/w und nicht in Farbe angezeigt. Wo kann ich das ändern?

3. Ich bekomme bei der aktuellen Version ja einmal die Haupt- und einmal eine Mobil-Seite angezeigt. Ändere ich in der Haupt-Seite z.B. einen Text, wird dies auch automatisch in der Mobil-Variante geändert. Füge ich aber z.B. ein zusätzliches Bild ein, fehlt dies in der mobilen Ansicht gänzlich.

Danke im Voraus für die HIlfe.

Kommentare

marboe schrieb am 14.03.2019 um 19:45 Uhr

Zu 2. Hier wirkt ein Filter. Per Rechtsklick sollte er zu löschen sein.

Zu 3. Die Hilfe gibt detaillierte Informationen zu "mit Varianten teilen". Damit solltest du dein Problem schnell in den Griff bekommen. Gruß marboe

BilderMacher schrieb am 14.03.2019 um 21:26 Uhr

Allerdings wird auch das ersetzte Bild nur s/w und nicht in Farbe angezeigt. Wo kann ich das ändern?

In der Farbpalette die Füllfarbe ersetzen oder die Farbe wiederherstellen.

Zuletzt geändert von BilderMacher am 14.03.2019, 21:33, insgesamt 2-mal geändert.

Gruß, B a lderm I cher

(Ich bin KEIN MAGIX Mitarbeiter, ich bin NICHT beim MAGIX-Support!)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Mein System: Windows 10 Home 64Bit Build 1903 | Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @ 2.20GHz | NVIDIA GeForce 840M, 4GB RAM | Vdl 2016/2019 Premium; Video Pro X7, X10, X11; Photostory Deluxe 2019 + TRAVEL Maps | MAGIX Photo & Graphic Designer 16; XARA Designer Pro X 16, Web Designer 11/16 | MAGIX Music Maker MX Premium, Music Maker 2016 Live, MAGIX Samplitude Music Studio 2017 | Samplitude Pro X4 Suite | MAGIX Audio & Music Lab 2016 Premium | Panasonic HDC-SD66 | Velbon CX-586 | Delamax Capa Videoschiene 60cm mit Velbon PH-358 Stativkopf | ZOOM H2n | Panasonic Lumix DMC-FZ300 | Focusrite Scarlett 2i2 2ndGen | Mikro: Neewer NW800

BilderMacher schrieb am 15.03.2019 um 06:02 Uhr

Zum FTP-Problem:

Du gibst die ftp-Daten richtig ein? HIER gab es ja auch mal Probleme wegen www (falsch) statt ftp (richtig).

Zuletzt geändert von BilderMacher am 15.03.2019, 06:31, insgesamt 1-mal geändert.

Gruß, B a lderm I cher

(Ich bin KEIN MAGIX Mitarbeiter, ich bin NICHT beim MAGIX-Support!)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Mein System: Windows 10 Home 64Bit Build 1903 | Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @ 2.20GHz | NVIDIA GeForce 840M, 4GB RAM | Vdl 2016/2019 Premium; Video Pro X7, X10, X11; Photostory Deluxe 2019 + TRAVEL Maps | MAGIX Photo & Graphic Designer 16; XARA Designer Pro X 16, Web Designer 11/16 | MAGIX Music Maker MX Premium, Music Maker 2016 Live, MAGIX Samplitude Music Studio 2017 | Samplitude Pro X4 Suite | MAGIX Audio & Music Lab 2016 Premium | Panasonic HDC-SD66 | Velbon CX-586 | Delamax Capa Videoschiene 60cm mit Velbon PH-358 Stativkopf | ZOOM H2n | Panasonic Lumix DMC-FZ300 | Focusrite Scarlett 2i2 2ndGen | Mikro: Neewer NW800