immer wenn ich ein upgrade hochlade wird die vorige Version gelöscht. Video-Filme schrieb am 03.11.2026 um 17:14 Uhr Wenn ich ein Video Deluxe upgrade wird die vorige Version gelöscht.Wie kann ich da verhindern, möchte beide behalten Zurück zum Post
Kommentare wabu schrieb am 03.11.2026 um 17:43 Uhr Bei den neuen Versionen ist das nicht der Fall, da kannst es aussuchen. 1