Meine gesamten eingebettenen Youtube Videos sind auf meiner Webseite auf einmal verschwunden

branchen20 schrieb am 02.08.2012 um 22:22 Uhr

Hat jemand eine Idee, wie es sein kann, dass über Nacht auf einmal meine gesamten eingebettenen Videos von Youtube auf meiner Internetseite besser gesagt auf beiden Internetseiten verschwunden sind? 
Gestern lief noch alles und auf einmal ist alles weg. Wer hat ein ähnliches Problem und kann mir sagen, wie ich es lösen kann?

Kommentare

BilderMacher schrieb am 02.08.2012 um 22:48 Uhr

Hast du schon deine Videos auf YT geprüft, ob die alle noch öffentlich sind oder doch gesperrt wurden?

 

Leider sehen wir hier von dem, was du schreibst nichts, weil wir deine beiden Web-Adressen nicht wissen ...

 

Zuletzt geändert von BilderMacher am 02.08.2012, 23:19, insgesamt 2-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

branchen20 schrieb am 02.08.2012 um 23:04 Uhr

Herzlichen Dank für die schnelle Reaktion. Also eine meiner Seiten ist z.B. www.onlinevideo24.de. Die Videos, die ich eingebunden habe, sind auf Youtube noch verfügbar und auch öffentlich. Das habe ich ja geprüft. Aber ich hatte heute auch beim Einbinden eines neuen Youtube Videos das Problem, dass ich keine Möglichkeit hatten den HTML Code zu hinterlegen, was sonst überhaupt kein Problem war. Gestern war noch alles in Ordnung und man konnte alles sehen. Ich verstehe es einfach nicht und bin ein wenig ratlos.


 

BilderMacher schrieb am 02.08.2012 um 23:17 Uhr

Ich habe mir nicht alles angesehen, aber die Videos sind da ... (Firefox 13.01) ...

Zuletzt geändert von BilderMacher am 02.08.2012, 23:17, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

BilderMacher schrieb am 03.08.2012 um 10:32 Uhr

Hier 3 zufällige Beispiele deiner Videos ...

Prüfe bei dier in den Browsern, ob der Flashplayer aktuell ist.

Lade ihn dir sicherhaltshalber herunter, installiere ihn und danach lösche alle Verläufe, Cookies und den Browser-Cache ...

 

Zuletzt geändert von BilderMacher am 03.08.2012, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

wabu schrieb am 03.08.2012 um 10:50 Uhr

Bei mir im IE läuft nur das Video auf der Startseite nicht...

Zuletzt geändert von wabu am 03.08.2012, 10:50, insgesamt 1-mal geändert.

wabu ...............der nie auslernt

Der Rechner  Installierter physischer Speicher (RAM) 32,0 GB / Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz, 3600 MHz, 8 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en),

Intel® UHD Graphics 630 aktiviert

NVIDIA Geforce GTX 1650 HDMI ; 2x DVI ; VGA, PCIe

Samsung (SSD) HD103SJ F3 1 TB Sata 7200 / 2x LG GH22NS SATA schwarz

Betriebsystem Microsoft Windows 10 Home Version 10.0.18362 Build 20H2

geschnitten wird seit 2007 mit Magix immer aktuell VdL und ProX

gefilmt mit Panasonic SDT 750 und FZ 1000 sowie Pentax K30 (Mist) und einer Q500k und SJ 1000 und Hero7

fotografiert mit Pentax K10 und K30 (Super)/Sigma 10-20 und 18-200; Fisheye und 500mm Spiegeltele

Mein Kanal: youtube

BilderMacher schrieb am 03.08.2012 um 11:01 Uhr

 

Bei mir im IE läuft nur das Video auf der Startseite nicht...

Das Startseiten-Video spielt auch nicht im IE9 ... aber auf der YT-Seite ...

Zuletzt geändert von BilderMacher am 03.08.2012, 11:01, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

branchen20 schrieb am 03.08.2012 um 11:28 Uhr

Ich bin zwar blond ... aber ich habe die aktuellste Flash Player Version. Aber wenn ich mich über www.magix-online.com anmelde und auf meine Homepage gehe, dann werden nur die Videos angezeigt, die ich direkt hochgeladen habe. So, jetzt möchte ich z.B. ein neues Youtube Video einbinden. Dann passiert folgendes seit gestern: Ich füge den HTML Code von Youtube ein (wie sonst auch) aber selbst da sehe ich nichts. Auch in der Vorschau nicht. Ich habe es jetzt auf 3 Rechnern probiert, die alle den aktuellsten Flashplayer installiert haben. 

Wenn ich z.B. unter dem Menüpunkt Talk Fusion mir die Seite ansehe, sehe ich nur das mittlere und rechte Video. Das linke wird gar nicht angezeigt. 
 

 

wabu schrieb am 03.08.2012 um 12:38 Uhr

alle drei Videos abspielbar

IE als Browser

Zuletzt geändert von wabu am 03.08.2012, 12:38, insgesamt 1-mal geändert.

wabu ...............der nie auslernt

Der Rechner  Installierter physischer Speicher (RAM) 32,0 GB / Prozessor Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz, 3600 MHz, 8 Kern(e), 8 logische(r) Prozessor(en),

Intel® UHD Graphics 630 aktiviert

NVIDIA Geforce GTX 1650 HDMI ; 2x DVI ; VGA, PCIe

Samsung (SSD) HD103SJ F3 1 TB Sata 7200 / 2x LG GH22NS SATA schwarz

Betriebsystem Microsoft Windows 10 Home Version 10.0.18362 Build 20H2

geschnitten wird seit 2007 mit Magix immer aktuell VdL und ProX

gefilmt mit Panasonic SDT 750 und FZ 1000 sowie Pentax K30 (Mist) und einer Q500k und SJ 1000 und Hero7

fotografiert mit Pentax K10 und K30 (Super)/Sigma 10-20 und 18-200; Fisheye und 500mm Spiegeltele

Mein Kanal: youtube

branchen20 schrieb am 03.08.2012 um 20:19 Uhr

Über den IE kann ich glücklicherweise nun auch alle Videos sehen. Aber über Chrome und Firefox nach wie vor nicht. Liegt wohl daran, dass ich auf dem IE doch noch die ältere Version des Flashplayers verwende. Wie sieht es bei Euch aus, könnt Ihr über Chrome oder Firefox die Videos sehen? Ich sehe auch das Video auf der Startseite ... alles tatsächlich da, was mich natürlich beruhigt ;-). Aber dennoch blöd, wenn andere meine Seite über Google Chrome oder Firefox aufrufen. Was kann ich nun tun?

Danke für Eure Unterstützung. LG Edith

Ehemaliger User schrieb am 04.08.2012 um 10:21 Uhr

 Mit Chrome sind bei mir auf deiner Startseite auch keine Videos. Die Fläche ist leer - kein Video-Player zu sehen.

Mit dem Mozilla ist zwar ein Video-Player mit einem Video zu sehen, aber es lässt sich nicht abspielen. Gleiches trifft bei mir auch auf den IE9 zu.

LG Rosl

branchen20 schrieb am 04.08.2012 um 10:28 Uhr

Für mich sieht es so aus, dass es zur Zeit leider vom Browser abhängt. Das hatte ich ehrlich gesagt noch nie. Was würdet Ihr mir empfehlen, damit ich nicht Besucher auf meiner Seite haben, die keine der Youtube eingebundenen Videos sehen können? 

christian-sieberer schrieb am 15.08.2012 um 23:22 Uhr

Mir geht es leider genau so mit meiner Website www.benedetto.tv

Chrome: null Video

IE: alles da

Ehemaliger User schrieb am 16.08.2012 um 13:52 Uhr

Nachtrag @ christian-sieberer:

Ich habe auch nicht gemeint, dass du ein Wetter Widget auf deiner HP haben könntest, sondern dass dies allgemein mit der HTML-Code Einbettung innerhalb des Website Makers zu tun haben könnte.

====================================================================

Ich hatte Probleme, dass sich die gesamte Homepages "aufgehängt" haben, wenn ich mit dem Firefox ins Internet bin und auf die Navigation geklickt habe. Darauf habe ich folgende Antwort vom Support erhalten:

"...Wie es scheint, hat die aktuelle Flash Player Version im Firefox ein Problem mit Ihrem Wetter Widget. Bitte entfernen Sie dieses zu Testzwecken und prüfen Sie, ob der Firefox weiterhin abstürzt."

Ich habe die Wetter Widget von meteo24.de (HTML-Code)) gelöscht und es funktioniert  wieder alles super.

Vielleicht ist es die gleiche Fehlerursache.

LG Rosl

christian-sieberer schrieb am 16.08.2012 um 21:36 Uhr

@Rosl
Leider nein, ich habe kein Wetter Widget.

Ich habe "nur" eine Website mit Videos, die user des weltweit meist benutzten Browsers nicht sehen können...

www.benedetto.tv

BilderMacher schrieb am 17.08.2012 um 01:22 Uhr

Selbst unter Windows 8 im IE 10 sehe ich die Videos alle:

Zuletzt geändert von BilderMacher am 17.08.2012, 01:22, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export [Video deluxe 2023 | Video Pro X 14 | Photostory Deluxe 2023])
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am    ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild    19045.2364
Leistung    Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0

-----------------------------------------------

lahombre schrieb am 29.12.2012 um 12:34 Uhr

Habe selbiges problem:  MIT CHROME SEHE ICH KEINE YOUTUBEVIDEOS.....MIT IE ALLES EINWANDFREI...

zur info CHROME hat einen eingebauten Flashplayer den man NICHT updaten muss!