Ich bin gerade dabei und erstelle einen Film mit VideoDeluxe premium 2026. Jetzt bietet man eine neue Version Videodeluxe premium 2027 an. Wenn ich diese kaufe/installiere, bleiben dann meine Daten und der bereits befindliche gespeicherte Film erhalten und kann ich diesen dann mit der neuen Version weiter bearbeiten ?