Seriennummer abgefragt, Registrierung schon erfolgt, kein Start

Michaela-Spange schrieb am 27.08.2022 um 08:33 Uhr

Für die SW WebDesigner 19 Premium wurde die Registrierung durchgeführt und das Produkt im Konto aufgeführt, nach der Installation wird nach der SN und Mail-Adresse zum Registrieren gefragt, die Meldung lautet dann, dass mit der Adresse bereits registriert wurde. Im Konto ist keine SW aktiviert, aber eine Aktivierung ist nicht möglich, Aktivierungscode konnte nicht erstellt werden. Wie bringe ich die SW zum Laufen?

Kommentare

BilderMacher schrieb am 27.08.2022 um 09:20 Uhr

Hallo,

da sind einige Widersprüche zu klären.

Für die SW WebDesigner 19 Premium wurde die Registrierung durchgeführt und das Produkt im Konto aufgeführt,

Das klingt doch gut und auch so, dass man den Web Designer benutzen konnte?

nach der Installation wird nach der SN und Mail-Adresse zum Registrieren gefragt, die Meldung lautet dann, dass mit der Adresse bereits registriert wurde.

Nach welcher Installation, wenn es schon installiert, registriert und im Konto vorhanden war?

Hast du es noch einmal neu installiert?

Im Konto ist keine SW aktiviert,

War doch aber zuvor.

aber eine Aktivierung ist nicht möglich, Aktivierungscode konnte nicht erstellt werden.

Die Option im Konto dient nicht dazu, eine Seriennummer zu generieren!

Wie bringe ich die SW zum Laufen?

Ist im Konto der Web Designer einem Gerät (Computer) zugeordnet?

Deaktiviere das Gerät.

Prüfe die E-Mail-Adresse im Konto!

Versuche eine Registrierung im Web Designer.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

m2005 schrieb am 05.09.2022 um 14:10 Uhr

Stand im Fehlercode ggf eher, dass die Seriennummer bereits auf/für eine "andere" E-Mail-Adresse registriert wurde?