"Server könnte keine Verbindung herstellen"

Flokstar schrieb am 22.11.2013 um 05:51 Uhr

Hallo! Wollte gestern meine Homepage updaten und plötzlich kommt die Meldung "Server konnte keine Verbindung herstellen". Führe WDR als Administrator aus (Windows 8.1). Ging vorher ganz normal... Gibt's zur Zeit Probleme mit dem Servern, hat das Problem noch wer anderer? LG FLO

 

Habe nun auch das Support Team verständigt...

jetzt kommt aber ab und zu eine neue Fehlermeldung:

habe es hier mit einem Unterordner versucht... kurz vor Ende macht der upload schlapp :-(

Kann mir hier jemand vielleicht bitte weiterhelfen?

 

Kommentare

Flokstar schrieb am 22.11.2013 um 08:08 Uhr

Das komische ist nämlich auch, dass ich auch keine Serververbindung über FileZilla herstellen kann... oO

 

Flokstar schrieb am 22.11.2013 um 09:36 Uhr

Ich habe eine Homepage von MAGIX also der Server lautet: ftp.magix-online.com

Provider vom Internet ist: A1

Internetverbindung ist OK hab vollen Empfang.

Sorry für die fehlenden Infos und dank für deine Hilfe!

 

Diese Meldung kommt jetzt immer...

 

BilderMacher schrieb am 22.11.2013 um 14:54 Uhr

Kontaktiere den "Online Welt"-Support!

Es haben noch weitere User dieses Problem, nach dem sie Windows 8.1 installiert haben und müssen jetzt durch ein Milchglasfenster blicken - und sehen nix.

Zuletzt geändert von BilderMacher am 22.11.2013, 14:54, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

Ehemaliger User schrieb am 24.11.2013 um 17:21 Uhr

Aber Leerzeichen hast Du nicht zufällig in deinem Projekt ?
Das wäre nämlich ein absolutes NoGo und funktioniert bei FTP und HTTP überhaupt nicht.


 

BilderMacher schrieb am 24.11.2013 um 17:36 Uhr

"Delphi" hat wohl den richtigen Blick ...

In deiner anderen Frage habe ich mir jetzt mal genauer angesehen (so weit man sich die kleinen Bildchen genauer ansehen kann) und sehe überall in den Seitennamen Leerzeichen!

Ändere die Seitenbezeichnungen und du wirst sehen, es klappt ...

 

Hausaufgabe: http://de.selfhtml.org/html/allgemein/dateinamen.htm

 

Zuletzt geändert von BilderMacher am 24.11.2013, 17:37, insgesamt 3-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

Flokstar schrieb am 24.11.2013 um 18:05 Uhr

Hallo "BilderMacher" & "Delphi"!!!

VIELEN DANK für diesen Hinweis!!!

Habe nun alle Leerzeichen (bei den Seiten- und Ebenengalier im WD9) entfernt bzw sie mit einem Unterstrich ersetzt. Exportordner am Computer --> "Homepage Export"

 

Danach hab ich die Homepage neu exportiert - versucht die Homepage hochzuladen, aber es kommt trotzdem leider wieder die Fehlermeldung:

:-(

Vielen Dank für eure Hilfe!

 

Ehemaliger User schrieb am 24.11.2013 um 18:20 Uhr

Jetzt hast Du den nächsten Fehler.
In einer FTP-Upload-Adresse kommt "www" niemals vor.


 

Überprüfe Deine FTP-Zugangsdaten.

 

Flokstar schrieb am 24.11.2013 um 18:20 Uhr

So und beim 2. Versuch kam dann diese Meldung:

 

Weiß nun wirklich nicht mehr weiter... seit 3 Tagen kämpfe ich mit diesen Fehlermeldungen...

Vorher ging alles ganz normal :-/

Flokstar schrieb am 24.11.2013 um 18:24 Uhr

Bzgl des "www" das kam automatisch...

bei meinen Einstellungen schaut es so aus...

Flokstar schrieb am 24.11.2013 um 18:42 Uhr

So jetzt hab ich die Einstellungen nochmals geändert mit der Hoffnung das jetzt klappt...
mit Unterordner (mit Unterstrich)

es kommt jedoch leider wieder ein Fehler:

ich weiß jetzt echt nicht, was ich nun wieder falsch gemacht hab...

 

 

BilderMacher schrieb am 24.11.2013 um 19:02 Uhr

Ja, es ist nicht zu erklären und eine Lösung kann ich als Nichtnutzer von Windows 8/8.1 nicht mehr beisteuern ...

Unter Win7 klappts ...

 

Zuletzt geändert von BilderMacher am 24.11.2013, 19:02, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

Flokstar schrieb am 24.11.2013 um 19:39 Uhr

Ok das heißt ich werd mir ein Win 7 besorgen...

Ehemaliger User schrieb am 25.11.2013 um 02:51 Uhr

Habe Win 7 und das selbe Problem. Vor 3 Wochen alles ok gewesen, jetzt dauert alles erst extremst lange und dann kommt diese fehlermeldung mit FTP-Fehler.

Ich nenns es beim Namen: ZUM KOTZEN IST ES!!!

Ich muss unbedingt ein Update vornehmen.

Flokstar schrieb am 25.11.2013 um 07:40 Uhr

Hey Gamboo, ja das hört sich wirklich nach dem selben Problem an...

Von was willst du ein Update machen?

Mango schrieb am 25.11.2013 um 09:51 Uhr

hi flo.gasser7

hast du schon versucht, das progamm als administrator auszuführen? irgendwo stand mal direkt von magix ein hinweis zu diesem problem mit win8.1 der weg zu den administrator-rechten bzw wie man das anlegt, ich finde den link aber leider nicht mehr. versuch doch mal auf dein webdesignersymbol (bevor du das programm damit öffnest) mit der rechten maustaste drauf zu klicken, dann gehst du auf die bezeichnung" web designer 9 premium" erneut mit der rechten maustaste und dann öffnet sich ein kleines fenster "als administrator ausführen".

versuch es mal, falls du es nicht schon versucht hast...

NACHTRAG: ach sorry, jetzt lese ich es erst in deiner frage, du führst es bereits als administrator aus, sorry, da vergess mein posting!

 

Flokstar schrieb am 25.11.2013 um 10:24 Uhr

Hy Mango!

Ja, ich führe das WD9 wie vom Support Team beschrieben als Admin aus.
Funktioniert trotzdem nicht :-/

 

Flokstar schrieb am 25.11.2013 um 13:12 Uhr

Zur Info: Habe gerade mit einem vom Support Team telefoniert.

Habe die Auskunft bekommen, dass das Problem bei Windows 8.1 liegt im Zusammenhang mit dem Internet Explorer 11.

Es wird bereits an einem Update von WD9 gearbeitet, welches noch diese Woche erscheinen soll.

Also immer im WD9 unter --> HILFE --> Aktualisierungen... nachschauen ob das Update schon zu Verfügung steht.

 

Dieses Problem kann anscheinend auch bei Windows 7 sein, wenn man den Internet Explorer auf die Version 11 updatet.

Also werde ich mir somit kein Win 7 raufspielen.

LG Flo

BilderMacher schrieb am 25.11.2013 um 13:14 Uhr

dass das Problem bei Windows 8.1 liegt im Zusammenhang mit dem Internet Explorer 11.

[...]

Dieses Problem kann anscheinend auch bei Windows 7 sein, wenn man den Internet Explorer auf die Version 11 updatet.

 

Sag ich doch ... die ganze Zeit ...

Zuletzt geändert von BilderMacher am 25.11.2013, 13:14, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

Ehemaliger User schrieb am 25.11.2013 um 14:52 Uhr

Also ich meine meine Website updaten. Ich hab Win 7 und benutz Mozilla. Allerdings hats weder mit Explorer sonst noch mit einem Browser zutun, es geht um das uploaden der Website....

Bei der Webseite handelt es sich um ein Restaurant und die Speise Karte ist auf dem stand 10. November.

Aber Solange Magix seine Beiträge für meine XL hosting paket erhält ist doch alles in Ordnung!!!!!

Ich warte gerne weitere 2 Monate und zahle & zahle...

Flokstar schrieb am 25.11.2013 um 16:16 Uhr

Ich kann dich verstehen Gamboo, mir gehts nicht anders... bei mir ist zwar nicht soooo wichtig wie bei dir zwecks Restaurant... aber ich zahle auch... aber leider geht nichts :-/

BilderMacher schrieb am 26.11.2013 um 01:23 Uhr

Allerdings hats weder mit Explorer sonst noch mit einem Browser zutun, es geht um das uploaden der Website....

Ich kann mich nur wiederholen ... mit Win7 + Firefox (25.0.1) und WD9 Premium habe ich gerade meine Website neu gebaut und alles hochgeladen ...

http://bildermacher.magix.net/public/

Auf "meinem" Server habe ich einen neuen Unterordner im WD angegeben und ihn dann im WebFTP für meine Domain zugewiesen.

Keine Fehlermeldung, kein Abbruch, keine unvollständigen Bilder oder Dateien  etc...

Zuletzt geändert von BilderMacher am 26.11.2013, 01:23, insgesamt 1-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------

Flokstar schrieb am 26.11.2013 um 05:23 Uhr

genau so hab ich es auch gemacht, nur das ich Win 8.1 hab...

Wünschte bei mir würde es genau so funktionieren...

Flokstar schrieb am 26.11.2013 um 21:25 Uhr

Hy Leute!

Eine Frage noch, möchte mich wirklich vergewissern ob ich bei den Einstellungen alles korrekt habe... während ich auf ein Update von WD9 warte.

Ich habe bei der FTP Online Verwaltung (MAGIX) meine Homepage (www.msc-kurvenkroza.com) auf einen Ordner zugewiesen --> "msc_online"

Bei den Webeigenschaften (WD9) unter der Registerkarte "Veröffentlichen" benutze ich die Option "Veröffentlichen nach... MAGIX Online Welt"

Bei "Ihre Website" wähle ich den Domain aus (kann keinen anderen eingeben.
Bei optionaler Unterordner gebe ich nichts an, weil ich ja die Zuweisung schon in der FTP-Online-Verwaltung erteilt haben.

 

Einen Unterordner habe ich deswegen gemacht, weil ich demnächst eine zweite Homepage online stellen möchte.

Sind diese Einstellungen soweit korrekt?

Danke für eure Hilfe!

 

BilderMacher schrieb am 26.11.2013 um 21:55 Uhr

@flo ...

wähle in den WD-FTP-Einstellungen die zweite Auswahl "Anderer Webhost (über FTP)", so wie du es schon mal gemacht hast ...(Screenshot hier). Trage den vorhandenen "msc_online"-Ordner ein ...

 

Zuletzt geändert von BilderMacher am 26.11.2013, 22:06, insgesamt 3-mal geändert.

"Je mehr die Menschen wissen, desto weniger müssen sie glauben!"

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
Ich kann vieles, darf aber nicht alles.
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

-------------

Hardware:

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz (8 CPUs), ~2.3GHz
12288 MB RAM
DirectX 12
Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)
NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

---------------------------------------------

Edition    Windows 10 Home
Version    21H2
Betriebssystembuild    19044.1949

-----------------------------------------------