Kommentare

videofan60 schrieb am 22.08.2014 um 11:23 Uhr

Sicherheitskopie heisst, dass alle Objekte, die in Deinem Projekt verwendet wurden (Bilder, Clips, Blenden...) in einem Ordner gespeichert werden. Wenn Du ein Projekt erstellt hast, dann wähle "Projekt und ....".

Aus diesem Ordner kannst Du gegebenenfalls Dein Projekt wieder aufrufenb und weiter bearbeiten.

Wenn Du aber Dein erstelltes Projekt als Film speichern willst, dann musst Du unter "Datei" - "Exportieren" Dein gewünschtes Format wählen und dem Menü folgen.

Viel Erfolg

Zuletzt geändert von videofan60 am 22.08.2014, 11:23, insgesamt 1-mal geändert.

  Kamera  Lumix TZ61, IPHONE 13.

VDL-2024 Premium und VDL-2026 Plus auf PC: AMD Ryzen 7-5700X - 8-Core, RAM - 16GB, Grafikkarte Nvidia GeForce RTX5060-8GB, Speicher 1TB SSD und 1TB HDD, Windows 11 Pro, 64 Bit, Monitor Benq-senseye

MajorTom schrieb am 22.08.2014 um 15:01 Uhr

Hallo Hannelore,

wenn du "Film und Medien speichern" wählst, dann wird nur der Inhalt des aktuellen Films gespeichert. Beim "Projekt und Medien speichern" wird der Inhalt aller Filme gespeichert. Ich benutze immer Projekt speichern, auch wenn mein Projekt nur einen Film hat.