Speichern - Exportieren - Nochmal speichern?

Ahnungslos schrieb am 01.11.2021 um 11:20 Uhr

Es irritiert mich etwas, dass bei manchen (ich glaube, nicht bei allen) Projekten nach dem Speichern und Exportieren das Projekt wieder als verändert angezeigt wird (also mit dem Sternchen hinter dem Namen und aktiviertem Diskettensymbol) - ohne dass ich irgendwie aktiv war.
Ich speichere dann vorsichtshalber nochmal. Was passiert denn da?

Gruß
Oswald

Kommentare

Noch 0 Kommentare - Schreibe den ersten Kommentar ...