Ich habe mir heute ProX18 Ultimate Upgrade zugelegt und wollte vor der Installation kurz fragen, ob ich ProX17 vorher deinstallieren muss, oder nicht? Ich wollte nicht beide Versionen auf dem PC haben. Ich hatte hier schon im Forum nachgeschaut und es so verstanden, daß bei der Installation von Pro X18 die alte ProX automatisch deinstalliert wird. Nur zur Sicherheit wollte ich jetzt fragen, ob das tatsächlich so ist, oder ob ich vorher ProX17 deinstallieren sollte/müsste.
Danke schon mal im voraus