Web Designer 11 Premium - Projektseite temporär nicht veröffentlichen?

Element01 schrieb am 06.07.2015 um 11:24 Uhr

Hallo User, 

giebt es eine Möglichkeit in "Web Designer 11 Premium" Projektseite(n) temporär nicht zu veröffentlichen?
Also, in etwa so - in der Seiten- & Ebenen-Galerie eine Seite zu deaktivieren aber nicht zu löschen?

Vielen Dank für eine Lösung  

Kommentare

BilderMacher schrieb am 06.07.2015 um 12:16 Uhr

Nein, man kann keine Seiten "ausblenden", damit sie nicht veröffentlicht werden.

Der WD sucht auf dem Server nach veröffentlichten Seiten und vergleicht, was im Projekt zur Veröffentlichung noch vorhanden ist.

Wenn du eine Kopie deines *.WEB-Projektes benutzt, die betreffende Seite löschst, entfernt der WD beim Veröffentlichen die fehlende Seite auf dem Server.

Soll sie wieder angezeigt werden, öffnest du die *web-Datei mit deiner vollständigen Hompage, mit allen Seiten und veröffentlichst diese dann.

Zuletzt geändert von BilderMacher am 06.07.2015, 12:16, insgesamt 1-mal geändert.

Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz   2.30 GHz

Intel(R) UHD Graphics (für Import, Verarbeitung, Export)

NVIDIA GeForce MX250 (wird nicht in Schnitt-SW verwendet)

  • MAGIX Software
    • Video deluxe 2026 Premium
    • VDL 2027 Premium
    • Video Pro X 17
    • Video Pro X 18
    • Photostory Deluxe 2026
    • PHS dlx 2027
    • ACID Pro 11
    • Music Maker 2026 Premium
    • MAGIX/XARA Graphic-/Web-Designer
  • BorisFX SW
    • ACID Pro 2026
    • Samplitude Suite 2026
    • Vegas Pro Plus 2027

 

Edition    Windows 10 Home
Version    22H2
Installiert am ‎15.‎10.‎2020
Betriebssystembuild 19045.6466

FF: 158.0.1 (64-Bit)

geändert: 25/10/2026

Element01 schrieb am 06.07.2015 um 15:52 Uhr

Nein, man kann keine Seiten "ausblenden", damit sie nicht veröffentlicht werden.

Der WD sucht auf dem Server nach veröffentlichten Seiten und vergleicht, was im Projekt zur Veröffentlichung noch vorhanden ist.

Wenn du eine Kopie deines *.WEB-Projektes benutzt, die betreffende Seite löschst, entfernt der WD beim Veröffentlichen die fehlende Seite auf dem Server.

Soll sie wieder angezeigt werden, öffnest du die *web-Datei mit deiner vollständigen Hompage, mit allen Seiten und veröffentlichst diese dann.

Vielen, vielen Dank für deine schnelle Antwort,
ich hatte mir das schon so gedacht und bis dato auch so gelöst.
Wollte nur mal wissen, ob es auch noch andere Möglichkeiten diesbezüglich gibt.

MfG