Web Designer 15.01. stürzt ab

scheipers schrieb am 04.06.2018 um 12:32 Uhr

Hallo,

ich weiss nicht mehr was ich machen soll. Sobald ich ein Widget auf meine Seite ziehen möchte, zum Beispiel den Nivo Slider, hängt sich das Programm auf. Mit den vorherigen Versionen bin ich gut zurecht gekommen und habe auch unsere Firmenseite damit erstellt. Allerdings zickt die 15 nur rum. Hab auch scon die 32bit probiert obwohl ich windows 64 bit habe. Es kommt der gleiche Fehler. Andere Widgets funktionieren wiederum. Nur einzelne Gallerie Widgets nicht. Der Fortschrittbalken bleibt bei ein paar Prozent stehen und dann tut sich nix mehr. Auch der Import über die Online Auswahl funktioniert nicht.

Was kann ich tun?

Kommentare

FredW schrieb am 04.06.2018 um 12:35 Uhr

@scheipers,

wenn dem so ist, solltest du mehr Informationen liefern, wie z.B. Daten zu deinem Rechner, dem Betriebssystem, welche deine "vorherige Version" war, etc. Auch deine URL könnte helfen ...

scheipers schrieb am 04.06.2018 um 12:38 Uhr

als vorheriger Version wurden 9 und 10 ebenfalls premium verwendet. Rechner ist ein HP Prodesk 400 mit Pentium 3,3 Ghz 4 GB Arbeitsspeicher und Windows 7 Professional

 

FredW schrieb am 04.06.2018 um 13:51 Uhr

@scheipers,

deine URL hast du leider immer noch nicht nennen wollen, daher nur allgemein ..

Ich gehe davon aus, dass du die Homepage, die du mittels WD9 erstellt hast lediglich übernommen hast. Zwischen der aktuellen und der damaligen Version liegen Welten. Ohne deine HP zu kennen, kann man leider nichts sagen.

Weiterhin könnte es sich auch um ein Treiber-Problem mit deiner GraKa handeln, denn der Rechner (wenn ich Pentium lese), scheint schon etwas älter zu sein. 4GB RAM ist ja nun wirklich nicht die Welt und sollte dein Rechner aufgrund des geringen Speicherplatzes swappen, könnte das zu Problemen führen.

Leider wurden auch hier nicht ausreichende Infos geliefert.

scheipers schrieb am 04.06.2018 um 16:19 Uhr

DIe Url ist garnicht entscheidend. Der Fehler tritt schon auf, wenn ich den Nivo Slider oder ein anderes Widget auf die Tutorial Vorlage oder eine leere Vorlage ziehe. Der Fortschrittsbalken bleibt bei 33% stehen und das Programm hängt sich auf.

FredW schrieb am 04.06.2018 um 16:33 Uhr

@scheipers,

ok, alles klar, dann bin ich raus ...

zonaroma schrieb am 04.06.2018 um 18:04 Uhr

Hallo,

DIe Url ist garnicht entscheidend.

das würde ich so nicht stehen lassen. Wenn die Experten hier helfen sollen, solltest du alle Informationen preisgeben, nach denen du gefragt wirst.

Wie sollte dir sonst jemand helfen können/wollen...

Gruß,

zonaroma

BilderMacher schrieb am 04.06.2018 um 18:28 Uhr

@scheipers,

wende dich bitte an den MAGIX-SUPPORT!

Wir lösen hier das Problem auf Deinem Rechner mit WD 15 nicht.

Gruß, B a lderm I cher

(Ich bin KEIN MAGIX Mitarbeiter, ich bin NICHT beim MAGIX-Support!)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Meine Systeme: Windows 10 Home 64Bit | Intel(R) Core(TM) i5-5200U CPU @ 2.20GHz | NVIDIA GeForce 840M, 4GB RAM | Vdl 2013/2014/2015/16 Premium (2017); Video Pro X 5 / 6 / 7 (8); Fotostory 2015/16 Deluxe | MAGIX Foto&Grafik Designer 10/11; XARA Designer Pro X 12, Web Designer 10/11 | MAGIX Video Sound Cleaning Lab 2014 | MAGIX Music Maker MX Premium, MAGIX-Music Maker/Studio 2015; Music Maker 2016 Live; MAGIX Audio & Music Lab 2016 Premium | Panasonic HDC-SD66 | Velbon CX-586 | Delamax Capa Videoschiene 60cm mit Velbon PH-358 Stativkopf | ZOOM H2n | Panasonic Lumix DMC-FZ200

FredW schrieb am 04.06.2018 um 22:10 Uhr

@BilderMacher,

das Problem ist sicherlich nicht ohne Mithilfe von @scheipers lösbar. Also schließen wir den Thread.

Zuletzt geändert von FredW am 04.06.2018, 22:11, insgesamt 1-mal geändert.

Windows 10/7  64-Bit, I7-4771, 16 GB-RAM, NVidia GeForce GTX770, Samsung SSD 512 GB, 2 x 3 TB interne HD, 2 x 4 TB externe USB 3.0 HD, MACmini I7 3.0 GHz, 1 TB SSD MAC OS Sierra VMware Win10